소스코팅 공법 적용, 균일하게 코팅

[사진=CJ제일제당]
[사진=CJ제일제당]

CJ제일제당은 양념치킨 맛의 '고메 소바바치킨 양념 2종(순살·봉)'을 출시했다고 18일 밝혔다.

고메 소바바치킨 양념은 소스코팅 공법을 적용해 소스를 얇고 균일하게 코팅하듯 입혔다. 매콤한 양념장에 꿀과 토마토 페이스트를 넣은 양념소스를 사용했으며, 인기 부위인 순살과 봉 등 2종으로 구성했다. 

CJ제일제당은 고메 소바바치킨 양념 2종 출시를 기념해 CJ더마켓에서 오는 30일까지 구매 후 리뷰 작성 시 CJ원포인트를 증정하고, 구매왕을 선정해 경품을 증정하는 행사를 한다.

CJ제일제당 관계자는 "차별화된 맛 품질로 사랑을 받았던 고메 소바바치킨이 양념치킨 맛 신제품으로 계속 진화한다"며 "앞으로도 소비자 수요에 맞는 다양한 제품을 선보이기 위해 노력할 것"이라고 말했다.

저작권자 © 굿모닝경제 - 경제인의 나라, 경제인의 아침! 무단전재 및 재배포 금지