밀크티에 타피오 펄 조합한 신메뉴 4종 선봬…'뉴트로' 트렌드

<이디야커피 제공>

[한국정책신문=이해선 기자] 이디야커피(대표 문창기)는 오는 19일 밀크티에 타피오카 펄을 조합한 신메뉴 4종을 출시한다고 18일 밝혔다.

신메뉴 4종은 △버블 크림 밀크티 △버블 베리 밀크티 △버블 밀크티 쉐이크 △버블 베리 쉐이크다. 최근 복고(Retro)를 새롭게(New) 즐기는 뉴트로 트렌드에 맞춰 과거 이디야커피의 인기 제품이었던 버블티를 새롭게 업그레이드 해 출시했다. 

이디야커피의 블렌딩 티 개발 노하우를 담은 밀크티를 베이스로 해 이전보다 더욱 풍부한 맛과 향을 즐길 수 있도록 했다.

이디야커피 관계자는 “이디야 블렌딩 티의 노하우와 새로운 트렌드에 대한 R&D로 기존 제품보다 향상된 이디야만의 버블 밀크티를 만들 수 있었다”며 “앞으로도 트렌드를 선도해 나갈 수 있는 특색 있는 제품 개발에 최선을 다할 것”이라고 말했다.

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